منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 جاتوه بالشوكولاتة الذائبة والجوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: جاتوه بالشوكولاتة الذائبة والجوز   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:54 am

جاتوه
بالشوكولاتة الذائبة والجوز
الكمية تكفي 10 إلى 12 شخصاً



المقادير:
150
غ من الشوكولا السوداء المذوبة
ملعقة طعام من القهوة السريعة الذوبان
كوب
من الماء المغلي
كوب من الزبدة الطرية في حرارة الغرفة
كوب وربع
الكوب من السكر
3 بيضات في حرارة الغرفة
كوبان ونصف الكوب من الدقيق
ملعقة
صغيرة من الباكينغ صودا
ملعقتان صغيرتان من الباكينغ باودر
ملعقة
صغيرة من القرفة
ثلثا الكوب من الكريما الحامضة
ثلاثة أرباع الكوب من
الجوز المشطور إلى نصفين

مقادير صلصة كاراميل الشوكولاتة:
كوب
من السكر
كوب من الكريما
ملعقتا طعام من الزبدة
150 غ من الشوكولا
السوداء المذوبة
ربع كوب من الزيت النباتي

تحضير صلصة كاراميل
الشوكولاتة:
يسخن السكر على النار ليصبح كاراميلاً.
تضاف إليه الزبدة
وتخلط معه. تضاف من ثم الكريما، وبعدها مزيج الشوكولا المذوبة والزيت.
تخلط الصلصة جيداً.

تحضير الجاتوه:
يدهن قالب جاتوه بالزيت ويرش
عليه الدقيق.
تذوب القهوة السريعة الذوبان في الماء المغلي.
تذوب
الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري وتخلط مع القهوة السريعة الذوبان.
تخفق
الزبدة مع السكر لتصبح قشدية.
يضاف البيض، بمعدل بيضة واحدة كل مرة،ومن
ثم مزيج الشوكولا والقهوة السريعة الذوبان.
تضاف الكريما الحامضة، ومن
ثم الدقيق، والباكينغ باودر، والباكينغ صودا، والقرفة.
يسكب هذا الخليط
في قالب الجاتوه ويخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 40 إلى 45
دقيقة.
يغرز عود أسنان خشبي في الجاتوه للتحقق من نضوجه.
حين ينضج
الجاتوه، يخرج من الفرن ويترك ليبرد تماماً، ثم يقلب من القالب.
تسكب
فوقه صلصة الكاراميل بالشوكولا وتترك لتسيل على حوافه.
يزين الجاتوه
بحبات الجوز المشطورة إلى نصفين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
جاتوه بالشوكولاتة الذائبة والجوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: