منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 بروفيت رولز بالشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: بروفيت رولز بالشوكولاتة   الأربعاء يونيو 30, 2010 12:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بروفيت رولز بالشوكلاتة (كرات الباف) طريقة الاعداد
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير
بوظة فانيلا للحشو


مقادير العجينه
110 غ طحين
¼ م ص ملح
175
مل ماء

75 غ
زبدة غير مملحة مقطعة الى قطع صغيرة

3 بيض مخفوق بالشوكه


مقادير صوص الشوكلاتة
100 غ شوكلاته مرة
75 غ نوتيلا
70 غ ويب كريم


الطريقة
نحمي الفرن على درجة حرارة 200


ونحضر صينية
الخبز
ننخل الطحين مع الملح في طنجرة نضع الزبدة والماء ونسخنه الى
ان يغلي

ومن ثم
نبعده
نضيف الى
الزبدة الطحين المنخول ونخفقه بالخلاط

ثم نأخذ الطنجرة ونضعه فوق نار هادئة ونقلبه بملعقة الخشب
ونطبخه لمدة دقيقتين ونبعده

نضيف 1/3 كمية
البيض يعني بيضه كاملة ونخلطه بالخلاط جيدا ثم نضيف باقي كمية البيض نخلطه

جيدا الى ان
تصبح العجينة ملساء

نأخذ ملعقتين ونوزع 12 قطعه على
شكل كرات ونوزعه
على الصينية كل قطعه تبعد عن الاخرى
وندخله الفرن
ويخبز لمدة 10 – 15 دقيقة الى ان
تصبح الكرات منفوشة ثم نخفض درجة
حرارة
الفرن الى 180 ويخبز لمدة 20 – 30 دقيقة الى

ان يصبح لونه ذهبى بنى نخرجه من الفرن
نشق كل قطعه من المنتصف ليخرج البخار من داخلها نطفئ
الفرن وندخل الصينية داخل الفرن الى ان تنشف
بحرارة
الفرن


الان نحضر صوص الشوكلاتة
نضع الشوكلاتة المرة والنوتيلا والكريما
المخفوقة في
صحن
نضع الصحن فوق
حمام مائي (double
boilerالى ان تذوب الشوكلاته

نأخذ قطعة
العجينة ونحشوها بملعقة بوظة فانيلا ونضع ملعقة من صوص الشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
بروفيت رولز بالشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: