منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 سمبوسة شهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: سمبوسة شهر رمضان   الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:42 pm

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
سمبوسة شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: