منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 الدجاج الصيني مع الارز الابيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: الدجاج الصيني مع الارز الابيض   الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:25 pm

طريقة الدجاج الصيني:
أولا نحضر صدور الدجاج نقوم بتتبيل الدجاج بالفلفل الأسود والملح وانتبهوا من زيادة الكيلة.
ويتم تقطيعها فيليه أو كودو..
بعدها إنتي تكونين مجهزة بيضتين ومعها ملعقة نشا يكونون مخفوقين مع بعض وتبلي به الدجاج..واقليها بالزيت بس انتبهي لا يحترق لأنه بسرعة بتحمر بس قبل هذا كله تكونين مجهزة خضرة مقطعتها شرائح من:"كوسا، فلفل رومي، جزر، بصل مقطع جوانح".
حضري زيت لكي تضعي فيه الخضر ابدأي بالبصل مع الزيت ثم ضعي باقي الخضرة وضعي عليها بهارات وكاري وملقعتين كاتشاب وصويا..ركزي على هذا الشي هذا أهم شي ماعندك صويا لا تسوين الطبخة..
وضعي أيضا ملعتين نشا خليها شوي كأنها نضجت نص استواء ثم ضعي عليه الدجاج واتركيه قليلا على النار الهادئة ثم أرفعيه عن النار...
بهذا يكون انتهى الدجاج الصيني ونأتي الآن إلى التقديم..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
الدجاج الصيني مع الارز الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: