منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 كعكة ماربل مع رقائق الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: كعكة ماربل مع رقائق الشوكولاته   الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:21 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كعكة ماربل مع رقائق الشوكولاتة , طريقة الاعداد




المقادير:
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر
* ¾ كوب أو 150 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرّية
* 2 من البيض
* ½ 1 كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
* 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو٬ المنخول
* ½ كوب أو 75 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة

طريقة التحضير:
* يُمزَج السكر والزبدة في وعاء ويُخفقان جيدًا بواسطة خفّاقة كهربائية لمدّة 3-4 دقائق أو حتى يتغيّر لون المزيج.
* يُضاف البيض، الدقيق، قشر الحامض المبشور، الفانيلا، البيكينغ باودر وحليب نستله المكثف المحلّى ويُمزَج الخليط جيدًا حتى يصبح ناعمًا.
* تُسكَب نصف كمية المزيج في صينية خَبز قياسها 23 × 28 سم دُهَنت بالزبدة ورُشَّ عليها الدقيق. يُضاف مسحوق الكاكاو إلى الكمية المتبقّية من المزيج ويُحرَّك المزيج حتى يصبح ناعمًا. تُضاف إليه رقاقات الشوكولاتة ثم يُحرَّك. يُوزَّع مزيج الكاكاو بالملعقة بشكلٍ عشوائي على كامل المزيج.
* تُخبَز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 40-45 دقيقة أو حتى يصبح بالإمكان شكّ عود الأسنان في وسط القالب من دون أن يلتصق به المزيج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
كعكة ماربل مع رقائق الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: