منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا



منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  س .و .جس .و .ج  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
** لرؤية المواضيع والروابط التي تم وضعها يرجى التسجيل في المنتدى **
 لتكون مشرف على المنتدى قم باضافة ما تريد من مواضيع وردود بعد تسجيلك
**لقد تم اضافة المواضيع على المنتدى **
** منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين **
لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع التالي http://bara2010.webs.com
اهلا وسهلا بكم في منتديات مدرسة صرة القانوية للبنين
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 تتبيلة سمك الفيلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rose
مشرف متميز
مشرف متميز


عدد المساهمات : 2
نقاط : 1000090940
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2010

مُساهمةموضوع: تتبيلة سمك الفيلية   الخميس سبتمبر 02, 2010 9:57 pm

لتحضير سمك فيلية مشوي نحتاج الى:

- 1 كيلو سمك فيلية مقطع
2- راس بصل كبير
3- حبة فليفلة كبيرة
4- حبة بندورة
5- سنين توم
6- نص حبة فلفل اخضر حار
7- مسطردة
8- ملح + بهارات مشكلة + كمون
9- خل
10-نص كاس زيت زيتون

طريقة تحضير التتبيلة:
يبشر كل من ( البصل + الفليفلة + البندورة ) ثم يضاف لها الثوم و الفلفل الاخضر المدقوقين جيدا و يضاف للخلطة الملح و البهارات المشكلة و الكمون و الخل ثم تتبل قطع السمك بهذه التتبيلة جيدا مع اضافة المسطردة لكل قطعة و يترك السمك على الاقل ساعة حتى يتشرب التتبيلة جيدا ثم تصف قطع السمك في صينية الشواء مع وقت الماء النتبقي في التتبيلة مع اضافة زيت الزيتون و تغطى الصينية بورق الالومنيوم او السلوفان و توضع الصينية داخل الفرن متوسط الحرارة من ساعة الى ساعة و نص او الى ان يستوي السمك ثم يرفع ورق الالومنيوم من على الصينية و تحمر وجه الصينية قليلا

و صحتين و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براء ابراهيم
مدير المنتدى
مدير المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 149
نقاط : 1900174132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/08/2009
العمر : 24
الموقع : صرة

مُساهمةموضوع: رد: تتبيلة سمك الفيلية   الجمعة سبتمبر 03, 2010 8:30 pm

مشكورة كثيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييير ع ه الاكلة
يا بنت خالتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bara2010.webs.com
 
تتبيلة سمك الفيلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مدرسة صرة الثانوية للبنين :: قسم المطبخ-
انتقل الى: